(xicad오류 아님) 특정 객체에 명령어를 사용하면 명령행만 먹통이 되는 오류...ㅜㅜ > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

(xicad오류 아님) 특정 객체에 명령어를 사용하면 명령행만 먹통이 되는 오류...ㅜㅜ

페이지 정보

작성자 미니멀 댓글 2건 조회 180회 작성일 24-08-29 20:57

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : autocad2015

오류 내용 (오류 메세지 등) :

객체중에 어떤 객체에 이동이나 삭제등 명령어를 사용하면 명령행만 먹통이 됩니다.
마우스는 윈도우 화살표로 바뀐 상태에서 줌인 아웃, 마우스 휠로 화면 이동 등 명령어와 상관없는 부분은 작동을하고 명령어행이나 상단 목록이나 명령어 아이콘등은 먹통이 됩니다. 그러면서 노트북 팬이 갑자기 빨리 도네요...
파일 정리에 관한 왠만한 방법들을 다써봤는데도 안되네요. 휴 이거 때문에 몇시간째 고생 중 입니다. 혹시 이런 현상도 질문해도 될까요?

댓글목록

미니멀님의 댓글

미니멀 작성일

셀프 해결 글입니다. 경계가 연관되어 있던 해치가 문제였네요... 해치를 지웠다고 생각했는데 도면명 사이에 해치중 일부 빗금이 코딱지 만하게 살아있었는데 그걸 지우니 문제가 해결 됐어요.... 근데 왜 이런 문제가 생길까요? ㅠㅠ

이자더님의 댓글

이자더 작성일

글쎄요... 저도 잘 모르겠습니다.

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.